Объясни!

               
      Ты мне               
      Сказала ,            
      Но не               
      Объяснила ,         
      Что должен               
      Делать я            
      И почему .               
               
      Ты               
      Докажи мне         
      Правоту               
      Решения .          
      Что б понял               
      Я тебя            
      И               
      Что к чему .               
               
      Ты               
      Расскажи               
      И дай мне               
      Разъяснение .      
      Ты покажи ,               
      Что лучше               
      Для тебя .       
               
      Ты подожди ,            
      Когда же я               
      Прозрею ,         
      И   при-               
      Откроются          
      Мои глаза .       
               
      06.08.2005.               
               
           *


Рецензии