Нет умысла в любви

Нет умысла в любви
Как нет в ней чувства меры
Холодного расчёта на крови
И злобных глаз химеры

Из нежности растёт цветок
Когда вы вместе рядом
И бурных чувств течёт поток
Когда вы обменялись взглядом

Тогда весь мир для вас поёт
И ты летишь преград не зная
И дух неведомый  влечёт
В обьятья истинного рая

А, что и где и почему
Всё прочее не важно знать
Лишь вместе сердцу моему
С твоим всегда стучать


Рецензии