Не солома

Мечту не запрячешь в кладовке.
Ей к звездам, которых не счесть!
На красной ... Под рев магнитолы...
В скафандре -- державная честь!
 
Для скептика: гнусного, злого,
(Который, возможно, и есть)
Его нивелируя слово, откроем --
Внутри не солома! Откроем --
 
Подгузники здесь!


Рецензии