Абалакская икона Божьей матери

С лицом застенчивым и юным,
Царица неба и земли,
Она протягивает руки,
Зовя в объятия свои.

Она надеждой утешает
Всех, кто припал к ее стопам,
В минуты скорби помогает
Не впасть в отчаянье сердцам.

В златых одеждах Богоматерь
Так беззащитно молода!
И смотрит с кручи Абалака
На дали грешные она.

09.02.2018.


Рецензии