Будь сильнее, мужчина, чтоб там жизнь не несла..

Будь сильнее,мужчина,
Чтоб там жизнь не несла,
Как бы там ни штормило,
Есть любовь и дела..

На войне,на работе,
Есть проблемы всегда,
И,мужчина,не против
Одолеть все дела..

Иногда,стиснув зубы,
Надо просто молчать,
Если женщина плачет,
Лучше,всё же,обнять..

Прошептать тихо-тихо,
Ну,малыш,не реви,
Стихнет нервов шумиха,
Мы с тобою одни..

Друг для друга на свете,
И дано нам любить,
Иногда,мы,как дети,
Надо всё пережить..

Обнимая,родная,
Тихо в ушко шепчу..
Я с тобою до края,
Потому что...люблю
экспромт


Рецензии
Замечательно написано, Мила! Очень понравилось!

Дрюнь Куул   22.02.2018 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей)))))))))

Сандра Бест   22.02.2018 17:42   Заявить о нарушении