Просто

Просто, утром ,проснувшись, к окну подойди
И скажи: ... "Я с тобою , родная...
Нам сегодня опять обещают дожди...
Осень тоже грустит., ... страдая"...

Кофе в чашку налей и глотнув,улыбнись,
Вспомни,  к а к   прикасался губами...
Как в отчаянном  к р и к е  телами слились...
И...туманы..  ложились стогами....

И рубашку надев,... мой найдешь поцелуй...
Он...как память безумства и страсти...
Он напомнит как ты говорил ...з а ц е л у й !
Я с тобою  б е з м е р н о   счастлив...

Между мной и тобой...утро...кофе и даль...
Между мной и тобой...триста тысяч запретов..
Между нами, родной ...под вуалью...печаль...
И увы...на неё   н е т  разумных  ответов...
25.08.2017г
А.Наварская

Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии