Ночь

Ночь- особое время суток
Без обеденных пятиминуток
Без притворства, без лжи, без фальши
Без всего, что так мучало раньше

Все слова на полтона тише
Чтоб услышать, пригнись поближе
Я раскрою тебе свой мир
Под громадой небесных светил

Ты узнаешь, как часто мне страшно
Как бывает тоскую часами
И добавлю, что все не так важно,
Когда смотрят родными глазами

Расскажу все секреты и тайны
Под предлогом, что я нечаянно
Может мы посмеёмся или поплачем
Наплевать, то и то будет нам на удачу

Мы проснемся к обеду, немного стыдливо
Кто начнёт разговор, будем ждать пытливо
А потом все пройдёт и покатится дальше
В голове отпечатав "без лжи и без фальши"


Рецензии