Мне говорили так нельзя

И видимо, ты больше не в сети
И я, на скамейке запасных.
Не хочешь ждать? Так вовсе и не жди.
Не нужно грусти. Не помнить все бы сны.

И видимо печали вовсе нет.
Как - то  пропела одноголосным хором.
Точнее, неверен мой ответ.
Не загляну в глаза с усталым взором.
Я не поддамся условным уговорам.

Намеренно, уверенно иду.
К познанию нового и нового себя.
С глубины дум.
Сквозь белый шум.
Мне говорили так нельзя.


Рецензии