робот

И она заходит и утыкается мне в плечо,
И она ревет, так отчаянно, знаешь, так горячо.
Я ей : "Ну зачем полезла, это же всё гнильё"
А она улыбается. Боже мой, да прости ей всё.

Ладно-ладно, ты превзошла всех старых,
Переиграла всех новых, с отрывом даже
И мне больше не снится ни ужасов, ни кошмаров
Мне вообще ничего не снится - а это гаже.

Я тут роботом стал почти,
Винтик к винтику, всё в поряде
Только выйти б тебе из моей башки,
И тогда всё славненько, забирайте!

Всё тут замерло. За-мер-ло, милая,
Город стал походить на покойника.
Не реви, всё пройдёт, ведь ты - сильная.
Ну, а роботы вам не любовники.


Рецензии