к 23 февраля

Сегодня гимнов вы достойны
И удивительных даров.
Встречайте, дорогие воины,
Посыл из самых теплых слов.

Сначала ты, боец отважный,
В руках державший автомат,
Знай: ты - сегодня самый важный
Мужчина, рыцарь и солдат,

Отдавший месяцы и годы
На свой святой гражданский долг.
Ты – первый, кому эта оду
Рождал сегодня мой восторг.

Затем и вас, без звезд и рангов,
Я крепко буду поздравлять.
Вы в силах без гранат и танков,
Покой и мир наш отстоять.

Мы всем вам здравия желаем,
Надежно стойте у руля!
И от души вас поздравляем
Мы с двадцать третьим февраля!


Рецензии