Полёт фантазий

С любовью я нарву цветов в саду,
И нежно их согрею своим сердцем.
Из снов своих тебя я украду,
И поселю с душою по соседству.
Чтоб каждый миг делила ты со мной,
Лилась стихом, или звучала песней.
Что может быть ещё прелестней,
Чем воспевать прекрасный образ твой?
Твой вкус - он на моих губах,
Твой образ вижу в своих снах.
И запахом твоим наполнен дом,
В котором мы по-прежнему живём.
Тепло души твоей, и её свет, -
Мне ничего дороже в жизни нет!..


Рецензии