Hoere auf

Im Umgang mit Menschen, die uns viel bedeuten,
ist nichts ohne Bedeutung.


Vergiss nie:
 Du bist lebendiger Ausdruck

Hoere auf Dich zu fragen
 wer du bist
 hoere auf zu hinterfragen

Hoere auf
 all den Fragen Antworten geben zu wollen

sie werden immer weiterfragen
 sie werden immer etwas wollen

Hoere auf Dich zu fragen
 wie du bist

Hoere auf zu hinterfragen
 zu suchen
 du wirst ihnen nie ausreichen
 so wie Du bist

Hoere auf dich zu fragen
 Was Du sein willst
 Irgendwann

Du bist

Hoere auf ...

Du bist lebendiger Ausdruck

geniesse ihn ... diesen Tag, die Sonne und die Lebendigkeit


Es geht nicht immer um mehr mehr mehr. Manchmal sollten wir uns auch mal zuruecklehnen und einfach dankbar sein fuer das, was wir haben.
Denn vielleicht hat nicht jeder so ein Glueck wie wir.


Рецензии
✨ ✨ Ich wьnsche euch einen TRAUMhaft schцnen Abend ✨ ✨
Wenn du hoch
zu den Sternen schaust
dann halte immer
einen Wunsch in deinen Hдnden

Алевтина Стальная   09.04.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.