Люблю я слушать милый вой

Люблю я слушать милый вой,
Что в разудалом женском хоре,
С крикливой хваткой удалой,
Который льётся на просторе.

В нём нет мотива, нет мелодий.
В нём жизнь смешалась наяву.
В нём звук души из чувств народа
Приятны сердцу моему.

И в этом звуке сердце тает,
Как льдинка малая весной,
И радость с грустью обретает
Всю прелесть старины былой.


Рецензии