Нереальное

Все иллюзии проблем смыло
Виртуальным стикером ливня,
Не грусти ни минуты уныло—
Ты сегодня нереально счастливый.

Неудачи твои все ушли в страйк
Фортуна снова ставит нам лайк,
Удали всё гнетущее из системы—
Пустые иллюзии и теоремы.

Ты всегда мечтал о нереальном богатстве
И искал его в виртуальном пространстве,
Теперь баксов пачки в твоих руках
Реальность жива в нереальных мечтах!


Рецензии