***

Одиночество стало лучшим другом для меня...
Причиной дикой боли в сердце, которая с каждым днем меня убивает - являюсь я...

Что пошло не так?

Страдания преследуют меня...
Неужели виною этого являюсь я?
Сложно жить в мире, в котором нет тебя...

Во сне меня ждут вечные муки и сладкий яд.
Вот он мой ад...

Нету смысла куда-то бежать..
Ведь судьба будет тебя подставлять...
Лжи не избежать...
Я не буду от жизни убегать...
Постораюсь ее ужасы принять...
К тому же смерти  никому не избежать...

Может кто-то захочет меня понять?
А не в "дочки-матери" играть...
И тогда я смогу немного отдохнуть?
Чтобы с заклеянным сердцем и душою продолжить путь?


Рецензии