Разреши...

Не смотри на меня исподлобья –
Мне не страшен твой грозный взгляд.
Слышу звуки из подворотни -
То друзья твои громко рычат.

Протяну к тебе бледные руки -
Разреши прикоснуться на миг.
Твоё сердце исходится в муке,
А моё ... А моё молчит.
 
Зарычишь, обнажая зубы.
Улыбнусь, приоткрыв клыки.
Были алыми мои губы,
А теперь... А теперь в кровИ.

Разорвал бы меня на части -
Заскулишь, словно жалкий пёс.
Разреши мне на миг остаться,
Вспомнить запах твоих волос.

Ночь хранит в себе разные тайны.
Твоё сердце тихонько стучит,
Приближая момент расставания.
А моё... А моё молчит.


Рецензии