Ты теперь улетай

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Увяли чувства, как цветы,
В тумане лета.
У разделительной черты
Все песни спеты
Разлуки горькое вино
До дна допили.
Жизнь - чёрно - белое кино,
С тобой открыли.

Припев:
Ты теперь улетай, улетай.
Любви нашей исчезла планета.
Ты теперь забывай, забывай
Навсегда вдаль ушедшее лето.

2.
Листаю памяти тетрадь:
Мечты и грёзы.
С тобой нам больше не летать
На небо к звёздам
Ищу в тумане наугад
Остатки лета,
А там бушует листопад
И нет ответа.


Рецензии