Она...

Лукавая улыбка..блеск в глазах.
Чувствовала,восхищенные взгляды.
Как-будто мир,носил её на руках.
И в прошлом остались преграды.

Она выглядела,как будто все есть...
И каждой минутке была рада.
Былые дела,невзгоды и лесть..
Уже совсем и,не преграда..

Молва ходила по пятам,
Уж через чур счастлива.
Но ей, всё было,всё равно..
Любовь в груди,она носила..

И если знал бы кто из них,
Как больно ранит слово..
Что счастье,не даётся просто так.
Оно приходит,когда совсем невыносимо..

Лукавая улыбка..блеск в глазах.
Чувствовала,восхищенные взгляды.
Как-будто мир,носил её на руках.
Но ей этого было не надо!!


Рецензии