***

Взгляд бездомной собаки,
Да стоном несдержанный вой..
Потерялись,не видим друг друга во мраке,
Словно чёрные кошки, окутанные темнотой..
Потерялись.. Но всё же с надежою ищем..
Бесконечный пожар, да дым наши режет глаза..
Больше нету души, осталось одно пепелище.
Я не плачу, то просто от дыма слеза..
Растворились,пропали и волчьего воя не слышим..
Но я верю, недолго ещё нам плутать темнотой,
В вспышке страсти, увидим друг друга, отыщем..
Снова будет гореть ,чуть остывшая,наша любовь..
Очень скоро.. А пока что брожу пепелищем..


Рецензии