Между небом и землей

Привет, привет моя любовь,
Ты знаешь я открыв глаза,
Тебя не встретил этим утром,
Хотя тебя в толпе искал.
  Она
Ты не ищи меня. Не надо,
С тобой я буду скоро рядом,
Поговори со мной любимый,
Верни обратно к жизни силы.
  Он
Ты не грусти. Отбрось печали,
Эх, если бы вы только знали,
Как я хочу домой вернуться,
В объятиях ваших вновь очнуться.
  Она.
Ты видишь все. Как мы скучаем,
Ни дня нет, чтоб не вспоминали,
Ты был единственным на свете,
Одной не научиться жить мне.
  Он.
Ты не одна!  Запомни это!
От сюда все с небес я вижу,
И от рассвета до заката,
Я крик души твоей верь. Слышу.


Рецензии