Я - бодибилдер

Я - бодибилдер!
Качаюсь я до одуренья!
Вот только есть
Одна загвоздка...
Есть бицепс, трицепс,
Пресс и шея,
А, блин, в трусах
Не то, чтобы громоздко...
Конечно, пися есть!
И ею я доволен.
Баб было -
Всех не перечесть!
Вот только я короткостволен...
И вы не смейтесь,
Проявите уваженье!
Там лишь 4 сантиметра,
И то в рабочем положеньи!


Рецензии