Карнавал...

   Карнавал...
 Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/10/11207
Как завидую я счастливчику...
 Что в объятья твои попал...
И на кнопочки, что на платьице...
 Беспорядочно нажимал...
Вот и я во сне...
 Платье с трепетом...
Обнимал твоё...
 целовал...
Но умчалась ты...
За границами...
Я - Парижский Дождь
 распевал...
По Тверской ходил...
 И о Сене я...
Почему-то затосковал...
Прилетай в Москву...
 На Обед зови...
Мы устроим Здесь
 Карнавал...
22-02-18   Самуил Фрумович


Рецензии
Карнавал любви у тебя получился, Самуил !!! Желаю Вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   22.02.2018 19:55     Заявить о нарушении
Карнавал любви...
Карнавал утех...
Получается не у всех...
Но готов я выпить за ЭХО...
Твоего-моего ... всех...
УСПЕХА...

Самуил Фрумович   23.02.2018 17:28   Заявить о нарушении