Если

Провиденье собирало в путь-
Дорогу молодца.Долго дурню
Толковало:"Не руби цветок с
Венца!"Все понятно вроде парню.

Только грабельки кругом.Вот
Опять он самый главный. И
Конечно заводной.Ах!Ванюша,
Ваня,Ванька....Не поймешь ты

До конца.Если девицу сосватал,
То несешь ты слегонца эту ношу,
Как великий русский славный
Богатырь.Если бросишь нимб

Всесвятый,путь проклятьем
Преградил....
22.02.22018


Рецензии