Хождение по мукам

потертые джинсы удобнее Bentley
"со сцены" Ахматова ближе халвы..
и Nina Rici по синглам Пресли-
читаешь Париж сверх сырой головы.
Ты целишься "мило".. готовностью
случки.. по шумным вокзалам син..
хронной любви - а в тело врезаются
смыслов колючки.. растянутый батл
до слез визави.. не выселить мимо
прохожих на шее - в пустом балагане
безумство тоски..  обхватом квартир
вдумчив мир и острее.. фанерой
прощальный аншлаг, вдре..безгИ
Ты не сокрушайся, людимое в людях
по черным стаканам разбита волна
моих поцелуев нетканное соло проно..
сится с Хроносом.. пулей весна -
мы не остановимся, не отзовемся
натертым паркетом вбирающих луж..
тобой ли квадрат отчуждения уймется
мой невопрошающий ценитель груш..


Рецензии
КЛАСНООО! гениально написала!правда я свой париж не читаю..он как вошёл в меня однажды так и живёт..с приветом и восхищением andy

Андрей Барабаш   03.12.2019 12:55     Заявить о нарушении
Андрей главное, что живёт..
Ваша новое the best in snow..

Спасибо

Карина Броск   03.12.2019 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.