Вот оно - счастье!

Спит в кроватке маленькое счастье,
Сладко улыбается во сне.
Ангела следочек на запястье
И ручонка в папиной руке.

На кого похожа? В маму, в папу...
А бабули губы, спорь не спорь!
Притушить бы мне восторга лампу...
В поколении новом наша кровь!

Вот смешно, как папа, морщит носик
И улыбка мамы на губах.
Память меня в прошлое уносит,
Где качаю сына на руках.

Вырастаешь ты из первых распашонок
Нам на радость, мир такой большой!
Дедом выбранный в подарок медвежонок
Плюшевый дружочек будет твой.

Пяточки в родительских ладонях,
Как наказ их общего пути.
Бог даст, этой жизни кони
В добрую судьбу запряжены.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.