Война

Леди на войне — одна.
Бабы в битве — все гурьбой.
Выстрел дамы — то волна
Пуль со стразами. Крутой
Леди держит револьвер,
А у женщины простой
Муж — козёл и интроверт,
И в семье — суров устой.
Леди — не пойдёт сама,
Тётка — лезет напролом…
Чего ради? Цель — чума!
Рыцаря им надо в дом.


Рецензии