В черно-белом краю

Вечер уносит заря на хвосте -
Следом бегу босиком.
Тени - штрихами на снежном холсте,
Свет - золотым лепестком.

В центре груди - в шелкозвучном раю -
Зреет восторг новизны.
Путь мой - познать в черно-белом краю
Вкус безусловной весны.


Рецензии