Хочешь, больше тебя не отдам никому?

Вечер тихий и тёплый. Ты рядом идёшь,
и как будто весь мир в тот же миг оживает.
А по телу бежит чуть заметная дрожь -
даже сердце рассудку внимать забывает.

И в такие моменты приходит желанье
мне вплестись в твою руку своею рукой
(и я позже поступку найду оправданье),
а сейчас же, прости, твой нарушу покой.

Впившись пальцами нежно в ладошку твою,
я счастливой хотя бы мгновенье побуду.
Разреши, я немножко вот так постою,
ведь такие моменты всегда сродни чуду.

Ну а если позволишь - ещё обниму,
раздавлю все печали своими руками.
Хочешь, больше тебя не отдам никому?
Навсегда наши "нити" связав узелками.

19.12.2017, Человек Бесконечности


Рецензии