Что подарить?

Если ты подарил цветы... -
Тебя обнюхают всего, или всю...-
С ног до головы...

Если бритву...- поверь, побреют... -
И положат к батареи,что б вам  было легче слиться с нею ... ))

Парфюм... - скорей всего...
С тобою классно будет в бане... ))
Побрызгают и отпустят с богом восвояси...

Дубленку... шубу... куртку...плащ -
В Сибирь поедешь...-
Плачь - не плачь...

Мыло...шампунь...
Кондиционер иль пенку...
И ты достиг кондиции...прощайся...
Намылятся и смоются, с водою прямо в дырку...

Подумайте... прежде, чем что-то Подарить...
Что вы несёте ..? - носки... ботинки... тапочки... чулки...?

Подумайте...
К чему ? И что...заслужил тот...человек..?
Прежде, кому-то....что-то подарить...))


Рецензии