Седьмой день

Я молюсь сегодня вдохновенно
Всем Богам, и Небу, и Земле,
День седьмой.И я молюсь Вселенной,
И снегам, и капле на стекле...
Этот лунный день силён молитвой,
Я  ресурс использовать хочу,
И прошу Любовью чтоб, без битвы
Доброе нам было по плечу.
Знаю, знаю, в жизни всё по карме,
Но ведь есть свободный коридор!
Пусть светлей дорогу, лучезарней
Выбирают люди! И не вздор,
Что молитва так сильна и мантра,
Всем Святым я истово молюсь!
В день седьмой. А завтра - будет завтра.
Всё другое завтра будет пусть.
Ведь сегодня - праздник силы Слова,
Потому в молитвах этот день.
И кусок ночного мне покрова,
Над Невой предутренняя сень
Для молитвы время оставляют,
А потом, уж после 10 -ти,
День придет сильнее птичьей стаи:
Во вторую четверть перейти
Нам поможет Лунная дорога
Станем мы сгорать дотла, совсем.
Восставать - не мало и не много-
Птицей Фениксом.Но  цифрой семь
День  представлен нынешний, целебный,
Молоко пусть стынет. Воду пью...
Чтобы завтра все сбылось волшебно,
Я молюсь. И мантры я пою...


Рецензии