Рыбы. Алфавит детский Буква. Р Золотая рыбка

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Р» ЗОЛОТАЯ РЫБКА.

 Я из сказки, дети знаю,
 Что есть рыбка золотая,
 Вот бы мне её поймать
 И желанья загадать.

 Рыбка плавает по дну –
 Как поймать мне хоть одну?
 Я сачок себе куплю –
 Рыбку точно отловлю…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии