Воскресные колокола

Вянут будни пресные
С самого утра
Серебрясь, воскресные
Бьют колокола

Отпевают, медные,
Не мою ль судьбу?
Я на слезы бедная,
Не скорбя уйду

За окном смеркается,
Так легко уже.
Кошкой подбирается
Не спеша, к душе

Нежная, воскресная,
Томная пора.
Вянут будни пресные
Под колокола


Рецензии