Свет глаз бирюзовый

До весны, - семь деньков,
Стает снежный покров,
И услышим мы звуки капели...
В тишине нежных снов,
Вновь очнётся любовь,
Тем смелее, чем дальше метели...

Обниму я тебя,
В ярком зареве дня,
Расцелую, свет глаз бирюзовый...
Где восходит заря,
Счастье бродит не зря,
Жизнь рождается снова и снова.
Л Ц Я  Спокойных снов!


Рецензии