Прошлогодние травы

Серебряные капельки дождя
Жемчужной нитью обнимали травы…
Я помню, ты сказала, уходя:
Кому – любовь, кому, мой друг, забава.

Возможно, в чём-то ты была права,
Нельзя с одной всё колокольни мерить.
В том поле больше не растёт трава,
Ведь ты ушла, закрыв спокойно двери…

*** 02.11.2017.


Рецензии