Февраль

Позёмкою февраль сердца нам припорошил.
Мне б надо одному, а я опять с тобой.
И камень на душе,  какой – то тяжкой ношей,
И скрыты чувства все под снежной пеленой.

Как будто невпопад последние свиданья,
Как будто бы судьба нам шепчет: «Поделом».
И словно облака плывут воспоминанья,
И думы о былом… и думы о былом.

То солнце за окном, а то метель лютует,
И что не говори – вновь убеждаюсь я:
Зима опять про нас, без нас с тобой,  колдует
Непредсказуемой погодой февраля.


Рецензии
Ваши последние зимние стихи очень понравились. Глубоко, тонко, красиво! Чувствуется искренность переживаний лиричного героя.Замечательны последний катрен и концовка стихов "Февраль". С теплом Елена.

Елена Ивановна Леонова   27.02.2018 13:03     Заявить о нарушении