ДВОЕ

Нас двое в квартире, романтика, свечи
Остывшее кофе, продолжает студиться
По бокалу вина выпьем за вечер,
Оставайся, сегодня трудно проститься

Часы бьют двенадцать, ложись, будем спать
На утро нам нужно проснуться пораньше...
Во сколько? Возможно в часиков пять
Так рано зачем? Гулять будем дальше.

Нас двое в квартире, романтика, страсть
Погасли огни, за окном стало мрачно.
Обнимая спрошу, тебя можно украсть?
На все ты согласна? (Спросил я удачно.


\\ фото из открытых источников.


Рецензии