Письмо вослед

Доехали?  Надеюсь, что благополучно.
Надеюсь, с нами  было вам не скучно?
Пожалуй, как всегда, у вас-у-нас на даче
Мы кушали копчено-пряно-смачно.
Упрямый дождь не переставая лил,
Он нам с Серегой третьим был –
«Непьющий»  собутыльник, ну и пусть!
Уехали с дождем, и … наступила грусть.
Но как я благодарен той судьбе,
Что иногда я был с тобой, а может быть в тебе,
Какое счастье, чувствовать тот миг,
Быть рядом, наблюдать твой милый лик,
В беседах понимать родство
Души, природы естество,
И понимать, хоть с сожаленьем,
Уж не сочтите за ума хмеленье,
Вы - безнадежное, мечты моей явленье.
За радость встреч благодарю!
Люблю!


Рецензии