татьяне баклановой стр. 155

стою один
на перепутье дней,
смиряясь с болью
внутреннего взрыва.
а может мне,
шагнуть во след за ней,
с того же
высоченного обрыва
и воспарить
в ночное забытьё,
заштриховав
след своей жизни
тьмою,
чтоб всё
существование моё,
исчезло,
как трава в снегу,
зимою?
ведь те,
кто моей дружбой
дорожил,
кто клялся,
что любить
до гроба будут
забудут,
что я рядом с ними
жил,
что дал
любовь свою им,
позабудут.


Рецензии