Покидая осень

Да, осень нынче пользуется спросом.
Она нарядная и хороша.
Банальная картинка - лист разбросан.
А я иду сегодня не спеша.

Прекрасно утро, где-то часов восемь.
Над головой моею вдаль маня,
Летела стая, покидая осень.
И защемило сердце у меня.

Красивый над посёлком круг почёта
И многоточием под небеса.
Ведь не даёт природа нам отчёта,
Когда творит такие чудеса.

Застыло всё живое в изумленье,
Что снова пришло время увядать.
Неистово оно в своём стремленье
Ещё пожить и радости познать!


Рецензии
Красивый , образный стих. Многоточием под небеса!! классно.
Понравилось.

Галина Антонова 4   02.07.2019 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!)

Снежанна Онежская   03.07.2019 00:27   Заявить о нарушении