Воин

Я твой маленький мертвый воин.
Огуречные монеты себе на веки.
Хоть так и не был любви удостоен
Мое больное слева тебе навеки.

Я был жизнью сражен в бою,
И под грудой надежд схоронен,
Я посмертную себе сам спою -
Одинокий, но верный ронин.


Рецензии