***

Среди толпы, есть тот кто слышит голос страсти.
Он вдохновленный трепетом души,
Соединяя силу львиной пасти и кошки мягкости изгиб.
Украдкой он стремится к цели, идущий да осилит путь.
Не сомневаясь в своей вере, на день, на миг, хоть на чуть-чуть.


Рецензии