Марина Ивановна

Да, мы овцы, Марина Ивановна, все мы овцы. Только молимся о высоко-духовном сходстве, а по сути расходимся каждый как придется, до соседней станции, комнаты, крыши от снега, дождя или слишком палящего солнца.

Только боремся кто духовно выше и внутренне тоньше, а по сути кожа и кровь — не меньше-не больше, а по сути, Ему все ясно про нас, понятно, только разве что говорить он стал реже, тише, меньше, и живет на этаж или два выше чем прежде.

Да, мы овцы, Марина Ивановна, все мы овцы. Степень скотства на градус глубже, а вены уже, чем тромбы солнца снаружи.


Рецензии