Ко дню Защитника отечества

Защищая веру честь России
Даже если не звучит набат
Обеспечил мир под небом синим
Доблестный Отечества Солдат!

С праздником Страна Вас поздравляет
Больше Вам скажу - Весь Белый Свет!
Весь народ Вам от души желает, -
Крепкого здоровья и побед!

23.02.2018 г.


Рецензии