Хватит себя жалеть!

Хватит себя жалеть!
Какой я несчастный,какой я плохой!
И лучше бы мне умереть.........
А лучше дать пинка бы ногой!!!
Да,может покажется грубо,
Но коль возникает такое желание.
Жалость к себе-это враг,не подруга!
Страдание,печаль,отчаяние....
Хватит!Хватит!Не смей себя жалеть!
Жалость и любовь-это разные вещи!
Депрессию сам сможешь преодолеть
Врагом объявив жалость -самым зловещим!!!!


Рецензии