***

Перестань мне, пожалуйста, сниться,
Я прошу отпусти мои мысли,
Не пойму, как ты в голову вклинился,
Долистал до страниц моей жизни.

И не нужно во мне сеять панику,
Что пошла по дороге накатанной,
Ты такой был тогда ещё маленький,
Не такой как я, слишком правильный.

Не хочу я знать, как живешь сейчас,
Что возможно надумал жениться,
Об одном прошу я в который раз:
Перестань мне, пожалуйста, сниться.


Рецензии