Сыну посвящаю

                Какое счастье,что ты у меня есть,
                Судьбою данный и такой родной,
                Всевышний оказал мне милостиво честь,
                Тебя мне подарив,сыночек мой.

                Тот час и день благословен навек,
                Когда твой первый крик затмил все звуки,
                Когда мой самый главный в жизни человек
                Тянул ко мне ещё такие слабенькие руки.

                С тех пор прошло немало трудных лет,
                Тревога дня и беспокойство длинной ночи,
                Не раз возле кроватки встреченный рассвет,
                И первые шаги,и множество волнений прочих.

                Вот наконец ты вырос,возмужал,
                Не так,как в детстве,всё тебе беспечно,
                Но взрослым ты для матери не стал,
                И для меня ребёнком будешь вечно.

                Мне без тебя тоскливо было б жить,
                Поэтому в душе лелею я мечты
                О том,чтобы всегда с тобою рядом быть,
                И воздухом дышать,которым дышишь ты.


Рецензии