Вы помните!

   Вы помните, Вы всё, конечно, помните,
   Есенин близок Вам и мне,
   Сегодня, в дальней стороне
   Пишу на Internet стене.

Ты совсем не простая, как все,
Как сто тысяч других в России.
Можешь знать и не знать совсем,
Что владеешь чарующей силой!
Красотой и разумным смыслом
Украшаешь любой девишник,
Даже там, где дым коромыслом,
Суетятся курсанты – мальчишки.
Им бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз твоих темный омут,
Но как трудно же им, любя,
Знать, что ты стремишься к другому.
Мне б хотелось, чтоб ты всегда
И везде так могла светиться,
Чтобы стать счастливой смогла,
И высоких чинов добиться.
Помолюсь по привычке древней,-
Пусть шаги твои будут легки!
И пусть радуются «старики»
В нашей Новой Девятой деревне.


Рецензии