Другого целовала

Я верной не была,
Я Вас не вспоминала,
Ночами не ждала,
Другого целовала.
Я верной не слыла,
Жила я вольной птицей,
Любовь разбить могла,
Звалась шальной девицей.
Пороков мне — уже не счесть,
Я — ревности причина.
Я рано растоптала честь,
Мой Бог — простой мужчина.
Увольте, я не ровня Вам —
Вы из иного круга.
Я преданность за ром продам,
Мне совесть — не подруга.
Чего ж Вы ходите за мной?
Я счастья — лишь замена.
Я издеваюсь над Судьбой,
И имя мне — Измена.


Рецензии