Вы так загадочно дыша...

И вновь Твой взгляд, своею сказкой,
Ах, эти милые глаза.
Судьба безудержным подарком,
Чистым сиянием душа.

Ваш женский образ вдохновенья,
Фигура чувственной игры.
Весны подарок совершенства,
Ах, эти нежные плоды.

Приятной тайною сближенье,
Восторг чувствительной искры.
Вы восхищение блаженства,
Небесной радости звезды.

Соблазн потребного свершенья,
Духи сближающей волны.
И блеск помады искушенья,
На сладость жаждущей любви.

И Ваше платье вдохновенья,
Фасон загадочной мольбы.
В шелках ажурных откровенье,
Застежки держат главный смысл.

Ах, искушение для счастья,
Короткой линии поля.
Чулочки-сеточки так дразнят,
Ваш стройный вид так вознеся.

Словно конфетка под обверткой,
Вот аппетитная мечта.
Волшебной гранью наслажденье,
Вы так загадочно дыша...
     Александр.


Рецензии