Я хочу о тебе заботиться

Я хочу о тебе заботиться,
Окружить и вниманием, и лаской.
Воплощать все мечты и желания,
Чтобы жизнь для тебя была сказкой.

Я хочу о тебе заботиться,
Называть тебя самой красивою.
Целовать твои пальчики тонкие,
Шейку нежную, мною любимую.

Я хочу о тебе заботиться,
Угощая конфетами вкусными.
Пусть глаза твои светлые, ясные,
Никогда не бывают грустными.

Я хочу о тебе заботиться,
Укрывать от невзгод и ненастья.
Пусть вся жизнь твоя будет спокойная,
Полна радости, смеха и счастья.

На коленях я перед иконою,
«Защити ты её, Богородица,
Ведь никто во всём мире не сможет
Так как я о ней буду заботиться»!!!


Рецензии
Александр, естественное желание влюбленного мужчины..Я хочу о тебе заботиться.. по-моему этим сказано больше.. чем "я тебя люблю"

Эману Элька   23.02.2018 00:25     Заявить о нарушении